Я от тебя скорей бегу

Я от тебя скорей бегу
И наслаждаюсь возвращеньем.
Тебя люблю я, как тайгу
У вас двоих прошу прощенья.

Судьба ссудила две жены
Одна каряжисто-степенна,
Твои же нежные черты
Как Рафаэлевы, благословенны.

Как быть? Меня повсюду ждут
Река, костер, пихта, палатка.
Я непременно буду тут
С тобою мне, как с медом сладко.

         26.07.2016г.


Рецензии