Игрушка

Занавес! Действие в прошлом,
Не тревожь зазря ты пульс моих вен.
Больше нет общей дорожки,
Выдыхай скорей этот ветер перемен.
Если здесь так тебе тошно,
Не держу, поверь, дверь закрой за собой,
По весне все гуляют кошки,
А мы осторожно осенью на покой.

Больше меня не зови
И не кричи, чтобы не было шума,
Лучше сгореть от любви,
Чем душу лечить ароматом парфюма.
Впитавшегося в мозги,
Оставшегося в простынях и подушках,
Пропавшая без вести,
Ты моя потерявшаяся love-игрушка.


Рецензии