Студотряд
И Адегейские края,
Город Майкоп нам родной,
Мы связаны одной судьбой.
У нас бойцовки на плечах
И в жизни нам неведом страх.
Пусть позовёт нас в путь звезда,
У нас одна на всех мечта!
П-в
Мы на помощь придём и ночью и днём,
Мы на помощь придём и в холод и зной,
Мы медбратья и сёстры,
Студотрядовцы мы!
Мы на помощь придём и ночью и днём,
Мы на помощь придём и в холод и зной,
Мы отваги полны,
Студотрядовцы мы!
2.Мы будем у костра сидеть,
И вместе песни будем петь,
Про так вместе хорошо
И наши подвиги ещё.
Мы знаем годы пролетят,
И будем с вами вспоминать,
Как весело и дружно жили,
Как на задания ходили.
П-в
Текст написан на заказ
Свидетельство о публикации №116072509260