Не уходи, лето!

Н/ебесная лазурь  прекрасна и чиста!
Е/ё разрисовал Творец,и неспроста!


У/ходит лето красное тихо, не спеша...
Х/олодны стали ночи,и болит душа
О/ттого,что убывают солнечные дни!
Д/а и ночи возрастают.В них мы не одни!
И/ в осеннем танце листья закружАт:


Л/истопад начнётся...Опустеет сад!
Е/сли осень будет сказочной,тогда
Т/ы отпустишь лето,но не навсегда!
О/,какое нынче лето и в пруду вода!!!
            автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии