Издалека... не торопясь...
Всходило солнце.
И забралось,
Как не казалось, высоко ...
Днём летним
Тёплым.
Его не слышно в вышине,
Как разве что,
Когда тепло и свет
С небес
Нисходит ...
И даже,
Когда припудрен пеленой,
Встающий вверх рассвет,
Летит оно то - где-то ...
И днём
И ночью ...
Безуговорочно, безостановочно,
Неотворотно.
Свидетельство о публикации №116072509197