ТЫ

Ты светишь мне незримым светом,
Ты украшаешь жизнь мою.
И пусть люблю я без ответа,
Но про любовь тебе пою.

Согреть хочу тебя в ненастье,
Чтобы страданья погасить.
В глазах твоих пусть будет счастье!
Хочу лишь для тебя я жить!

Люблю!!! - Кричу на всю планету.
Вся жизнь моя к твоим ногам...
Но я тобою не согрета...
Не улыбнулось счастье нам.

Переполняет сердце нежность,
Я лишь тебе её дарю.
К тебе моей любви безбрежность
Как драгоценность я храню.

А нежность просится наружу,
Она спешит к тебе, родной.
Не обойти нам жизни стужу.
Кричу я счастию :"Постой!

Ну, задержись ещё немного!"
Так сладок этот счастья миг!
Но только бег часов суровый
В ответ на оклик мой звучит.


Рецензии