Преданная
— Здравствуй!
А может быть
без слов возникнешь ты...
Наклеишь
обезболивающий
пластырь
На раны
моей преданной души.
Поверившей
в рассветы и закаты,
Принявшей
словно истину
в вине
Легенду о тебе,
твои награды…
Сейчас я вижу
– нет тебя на дне…
И даже
если ты
придешь,
то пластырь
Не сможет склеить
тысячи кусков…
Склонился над душой
печальный пастор.
Последний
кто предать меня готов?!
Свидетельство о публикации №116072509117