Проклинай меня

Проклинай меня, милый,
Я же так согрешила,
Вся нечистая сила
Мне отныне родня!
    Я тебя соблазнила
    И к чертям отпустила.
    Как бы ты ни просился,-
    Дорога одна.

Проклинай меня, милый,
С самой яростной силой.
Не позволь себе, милый,
Как девочка, ныть!
    Я костры загасила,
    Будет холодно, милый,
    Моё сердце - могила,
    И тебе там не жить.

Проклинай меня, милый,
Чтобы впредь не носила
На устах твоё имя,
Леденцом за щекой.
    Проклинай меня, милый,
    Чтобы я не забыла,
    Как я гибла с другими,
    А жива лишь с тобой.

               21.07.2016


Рецензии