Смятение...

Стоя перед окном,
Тихо молюсь.
Прошу убери с души,
Смятение и боль!
Хотя бы сердце,
Моё не неволь...
Я знаю что сердец,
Людей мне больше:
Не коснутся! Но крови,
На моих руках...
Не было, и не будет...
Пусть я слепа от любви!
К тем кто, не любит меня!
И даже капли уважения,
Не вижу в их глазах!
Это всего лишь их,
Жестокое решения...
И им же, с этим жить!
Но моих глаз не погасить,
Пока в них живёт.
Хоть капля искренней любви!


Рецензии