Смотрю на Родину с тоской
Видео, Родину мою -
Таджикистан. Там родилась,
Училась в школе. Всякий раз
Смотрю на Родину с тоской.
Остался там мой дом родной,
Чинары тень и шум реки
Кафернигана. Рыбаки
В ней ловят рыбу круглый год.
Отец мой в этом знавал толк.
Уж нет отца, а только крест
Да памяти святая весть.
Когда-нибудь и я уйду.
Спасибо телу своему
Скажу, прощаясь навсегда.
Пусть заберет его земля.
25.07.16г
Свидетельство о публикации №116072509053