Спасибо, что ушла, не нарушая сказку

Спасибо, что ушла, не нарушая сказку.
Спасибо, что была моим прекрасным сном.
Спаси Бог за любовь, твои мечты и ласку,
Что нежным майским утром укутала теплом.

И пусть мне без тебя открыты все дороги,
Открыты души все, как тысячи огней...
Но твой игривый свет мне освещал те строки,
Которые теперь моей душе родней.

Прости, что я любовь твою не сразу принял.
Прости за все слова, которые забыл.
Теперь со мной всегда тот вечер темно-синий,
Когда держал я руки, которые любил.


Рецензии
Красивое спасибо, Дим... понравилось....

Алёна Петроваа   26.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алена! С добрым утром )

Дмитрий Хромов Кениг   27.07.2016 07:09   Заявить о нарушении