Старты

Звёзд мерцанье сквозь окно мансарды...
На кровати - веер карт Таро...
И пророчат Ей лукаво карты
Перемены, Счастье и Добро.

Ну, а Он опять сидит на крыше
И играет свой любимый Блюз...
И его все в доме этом слышат,
Наполняясь чувственностью муз...

Для Неё - Богатство и Детишки,
Для Него - Футбол и Вечный Рок!
И не в счёт Страдания и Шишки,
Не в расчёт Болезни и Итог...

Как прекрасны жизненные старты!
Сколько лет и планов впереди!
Но.., как часто привирают Карты
И смолкает Музыка в груди...


Рецензии