О..

Борис Немцов, политик
        убит 27 февраля 2015-го..

Павел Шеремет, журналист
        убит 20 июля 2016-го..

--

Пока мутный бал хороводят
Все эти - по ком плачут "шконки" -
Мужчины - в Вечность уходят..

.. а нам остаются - подонки..

--


Рецензии