Говорить о любви я не стану
Разве сердце уложишь в слова?
Это словно смертельная рана,
Это глаз твоих синева
Только ты продолжаешь дальше,
Перешедшая рубежи
У любви не бывает фальши,
У любви не бывает лжи
Твой браслет на моем запястье
С гравировкой "amor fati"
Подарил мне его на счастье
И обрек этот крест нести...
Свидетельство о публикации №116072500901