Убийственный оптимизм
Поищешь - обнаружатся, но в малом.
"Как жизнь, друг?" -
Вы встретились с товарищем бывалым.
"Прекрасно всё вокруг,
Когда лежу под тёплым одеялом."
Красивых барышень прекрасные черты
Нам кружат головы...готов и он, и я, и ты
Рискнуть порою даже головою,
Чтоб рядом, хоть часок побыть с такою.
Но, боже мой, какою б стало мукой
Прожить всю жизнь рядом с этой сукой!
Свидетельство о публикации №116072509001