Лучше бы вчера не пил

Ой, скажу тебе, сегодня,
Сон плохой приснился мне.
Был я будто в преисподней,
С палкой там стоял в руке.

На машинах ездят черти,
С пробуксовкой, аж свистят.
Во всей этой круговерти,
Приспокойненько  сидят.

Захотел их успокоить,
Жезлом начал им махать.
А они ну…рожи строить,
На меня им наплевать.

Я от наглости ругнулся,
Растудыт их гроба мать.
Черт лохматый усмехнулся,
Начал что-то причитать.

Что-то про мою зарплату,
Что прогонят мол, взашей.
Про больничную палату,
До моих последних дней.

Да,наверно сон мой в руку,
Черт как видно начудил.
Эх, скажу тебе как другу,
Лучше бы вчера не пил.


Рецензии