Да, неужели всё пройдёт?
Вот так - навеки, без следа.
Ты не умеешь верить мне,
А я забыть всё навсегда.
Но разве вправе осуждать
Любви невинные порывы.
И разве может сердце лгать,
Что так безудержно любило.
Без зла смотрю я на тебя!
А ты ушёл и не сказал ни слова.
С немой улыбкой на устах
И с дьявольским огнём в глазах.
Свидетельство о публикации №116072508981