Знак

  Мне лично повидать Эпону,
  Однажды в добрый час пришлось.
  Достойней встречи,не нашлось.
  Хвала Вселенскому Закону!

  Что поразил подобно грому,
  Непронизаемую злость.
  Ей места больше не нашлось,
  Тому зловонному дракону.

  Эпона разгоняет мрак,
  Пространство светом наполняет!
  На землю посылает знак,

  И даже конченый дурак,
  Посланье сразу прочитает.
  Пускай читать он не мастак.

 


Рецензии