Ее голосом

Услышь меня,мой друг далекий,
Я для тебя еще жива,
Я вся твоя...пусть ветер легкий
К тебе несет мои слова.
Схожу с ума,живу в догадках,
Где ты сейчас?и как дела?
Гляжусь в тебя от всех украдкой
И кругом ходит голова.
Ворвись в мой мир,
Приди нежданно,
Все будет так,как хочешь ты.
Мне без тебя все очень странно,
Все под туманом пустоты.


Рецензии