Вакцина поэзии

* * *

Прошедшего времени, уж не вернёшь

Ну, поворочаешься ночью.. Ну, вздохнёшь


А утром - вяло выглядишь, устало

Кричишь, «по пьянке» - Всё достало!


Но мыслей ворох, никуда не денешь

Лишь, Душу догола.. Свою, разденешь


У "разных" - ухвативших, увильнувших

Гребущих «недотрог» и к ним прильнувших


Ты спросишь только, криво ухмыльнувшись

уснув Живём - быть может..  не проснувшись


Куда ушло? Откуда всё, взялОсь?

Писатели, Поэты – Мы вакцина!


Собой

Уничтожающая..

Злость…

 2016.


Рецензии