Фотостих 121 Галке Чайке

     Галке Чайке

Творю молитву Богу в сотый раз
За то, что я тебя когда-то встретил –
Ведь блеск твоих прекрасных юных глаз
Не потускнел за шесть десятилетий!

     22 июля 2016 г.
     Фото Галки в Мариинском театре
     автор сделал 15 июля 2016 г.


Рецензии