А по ночам...
Хочу лететь высоко-высоко !
Да только белые крылья теряю,
А с чёрными не выходит легко.
Перья роняю и вся изгибаюсь
Ветер-помощник, но слабнут крылА.
Лишь на чуть-чуть от земли отрываюсь,
Но надо мне вверх, мечта позвала.
Всегда в полнолуние плохо спится,
Вся ночь в обрывках,всю ночь маета.
Я представляю себя вольной птицей,
Но где ж простор неба,где красота ?
Это судьба меня не отпускает,
Не хочет,чтоб я рассталась с Землёй,
Белое чёрным всегда заменяет,
Давно намекает на возраст мой!
Свидетельство о публикации №116072500894