Ах, он кудесник, наш сентябрь..
Всё не так,как тебе захочется.
Целовала,законы правила,
Убегала от одиночества...
По Почтовой,скользящей наледью,
Под фонарный неяркий блеск,
Под "мохито",в бокале нАлитое,
Перепутав,где "да",где "нет...
Пахло нежною веточкой мяты
Карамелью Мечты на заре,
И Любви отгоревшим закатом,
В замечательном
том
Сентябре...
************
Свидетельство о публикации №116072508902
Лала Вива 10.08.2016 01:54 Заявить о нарушении
А смеяться у меня,по крайне мере,ну никак!!!
Спасибо,Лала..
Мне приятно.
Елена Харламова 4 10.08.2016 02:24 Заявить о нарушении