***

Кому суждено разбивать руки в кровь
о чужие ворота.
А после сидеть возле них вновь и вновь,
ожидая кого-то.

На цыпочках встанешь на карту дорог,
инстинкты отключишь.
Откуда им знать, что всё, что ты мог -
лишь выбросить ключик.

А пёс на цепи завыл на луну,
знать, чует опасность.
Эх, взять бы сейчас и покинуть страну,
вот было б прекрасно.

Но кто-то забыл и вышел в астрал,
слетая с орбиты.
И всё ничего, но это сигнал,
что двери открыты...

25.07.2016


Рецензии