Что есть хорошего?

Что есть хорошего в моём Отечестве?
Чтоб клюнули орлы все заграничные.
О русском вспоминаем,о купечестве,
Товары были все тогда отличные.

Халтуры не было,а было качество,
Стремились выпустить отличнейший товар.
Сейчас присутствует одно ребячество,
Чтоб получить быстрей задуманный навар.


Рецензии