в каждом пальце люблю
черный траур - тату
как по шелку на пяльцах
в каждом пальце люблю
льется в кожу индиго
в сердце гелий измен
поднимусь и разбитой
упаду горсткой вен
от неверья до веры
от прости, до прощай
через нервы по венам
видишь ад, ищи – рай
на подушечках пальцев
сохранилось тату
как по шелку на пяльцах
в каждом пальце люблю
Свидетельство о публикации №116072508884