Выживает сильный...

Выживает сильный, слабый погибает,
В этом бренном мире,зло лишь процветает.

Жадность и корысть, по свету гуляет.
Зависть у людей,разум ослепляет.

Мир перевернулся , жизнь гроша не стоит,
К власти все стремятся,замки себе строят.

Поделились люди на богатых- бедных,
А точней сказать, на бесчестных - честных.

В этом бренном мире,деньги людьми правят
Выживает  сильный, слабый погибает.


       22.07.2016.


Рецензии