Наташе на День Рождение!
на тебя похожа точь в точь
твой родной теплый комочек
она лучшая из дочек!
Вызывает интерес
идеальный ее вес !
появилось счастье ваше
назвала ее Наташа !
А теперь Наташа пава
расцвела она на славу
на работе уважают
мужчины взглядом провожают
Туфли модные на каблучке
и помада в бардачке
совет даст и успокоит
дорогого это стоит!
С Днем Рождения Наташа!
Гордость,радость наша!
Будь счастлива и любима!
Счастье всем необходимо !!!!
Свидетельство о публикации №116072508857