Спасибо
что не убились в хламину водкой и пивом,
что не валяетесь, как деревянные чурки,
не догораете подобно замусоленным окуркам.
Спасибо, что можете ещё понимать
слова этих стихов, что я пытаюсь писать,
и не плывёте по реке бесформенной массой,
ожидая пришествия последнего часа.
Хоть и дышать тяжело в рутины вакуумной сфере,
но у нас здесь сейчас своя атмосфера,
И в этом городе нет другого развлечения,
кроме души алкоголем лечения.
Кроме смятения, всеобщего запустения,
спасибо, что у вас ещё есть сердцебиение,
и оно учащается от звуков моих слов,
что иногда вызывают немного вялых хлопков.
И в этом городе нет другого развлечения,
только водка и пиво являются спасением
от жизни, что идёт косо и криво,
но спасибо вам, что вы ещё живы.
Свидетельство о публикации №116072508856