Я помню в детстве обнимал лишь воздух

Я помню в детстве обнимал лишь воздух
И было на душе моей легко.
Затем любовь и расставанья,слезы
И на огонь летел я мотыльком

Мне было очень больно и обидно
И кошки на душе моей скребли
И было света белого не видно
В накопленной мной жизненной пыли

Вновь я один и высохли уж слезы
И в жизни нет моей любви и бед
Открыв глаза,увидев снова свет
Стою как в детстве обнимая воздух


Рецензии