Я уйду в этот дождь...

Крик души, в сердце стон,
За дождями никто не слышит.
Он идет, моросит, стучит в унисон,
Капли бьют по стеклу и по крыше

Я возьму с полки зонт по аллеи пройдусь,
И с дождем  тет-а тет пообщаюсь.
Что ты дождь моросишь,
                что ты душу мне рвешь?
И сквозь слезы ему улыбаюсь.

Я уйду в этот дождь и уже не вернусь,
Разговор наш остается тайной.
Крик души, в сердце стон,
Эта встреча была не случайной.


     25.07.2016


Рецензии