Выжег степи снег

Выжег степи снег
В перебранке дней.
В марте замело
Словно в декабре.
Смех и крик и шум
В снежном помеле.
Только мне тепло
На ночной земле.
А в твои глаза
Не легко смотреть -
Так кружится снег -
Можно умереть.


Рецензии