В раю

Господний свет, залив кристальный,
Что завораживают взор,
Вот сад, безумно идеальный,
Где херувимов чуден хор.

Ах, как светла в раю природа,
Ах, как сияют небеса,
В них воспевают год от года
Добро, святые голоса!

О, ты, держава неземная,
Столь предостойная холста,
Перед тобой слеза земная
И та, не очень-то чиста! 


Рецензии