Без парадоксов жизнь - пустая трата
Экран компьютера - окно.
Мы интернетом все беременны
или вином.
Ещё осталась капля в кружке,
но даже выпить лень.
Очки вцепились дужкой
в мою на стенке тень.
Считаю швы в бетонных плитах.
Мечтаю спать на потолке.
Напрасно грохнулся с орбиты
в инопланетном котелке.
Здесь даже думать неохота...
Провал нокдауна
до судорог и рвоты,
до безразличий дауна,
до поединка взглядов с тенью,
до меланхолии и дури.
Обидно мне, что я не гений,
а волк в овечьей шкуре.
Но парадокс он есть,
ведь парень я хороший.
С овцы - на свитер шерсть.
А со святоши?
Не подлежу цензуре,
хотя, по сути, жаль,
но всей душой фактурен
и разумом, как сталь.
Печаль бы сам развеял...
Но я, ведь, не дурак.
Стал не добрей, не злее
всех кошек и собак.
Знавал судью, был вором.
Не парадокс? Хоть, плачь.
Жизнь кончу под забором,
когда придёт палач...
Вот такая здесь сумма
парадоксов, простите.
Я, наверно, безумен -
чуть не стал трансвеститом...
Эх, вино закусить было б чем...
А живу... Дьявол знает, зачем.
Свидетельство о публикации №116072508722