Лебяжья бухта

Шёл  быстро…  нет, бежал я в бухту…
И думал всё о лебедях…
Лебяжья? Кто твердил по чувству…
Лебяжья бухта…Второпях...

Перебирая бухты вскоре,
Я понял, что такой здесь нет,
Но моя милка в разговоре
Мне говорила, что портрет

Похож.  Что волны бьют картинно
В утёс и разбивают вал.
Он превращался в пышность чинно,
Что  опереньем…колдовал.

С волной закрученные тени,
Как будто лебедь плыл в волне,
Напоминали оперенье,
Что схожи с лебедем вполне.




Июль 2016г.


Рецензии