Волшебнику Изумрудного города

Мои глаза куда-то плыли,
     Любовь дурманила любовью,
Твои глаза куда-то шли-   
     не то в дозор,не то в атаку...

Я отплывала в Ни-ку-да..
     как Элли лев на сонном поле,
Ты оставался начеку
     среди цветущих алых маков...


Вот так неравная борьба
     рассудка,чувства и эмоций,
Вела вперёд корабль Любви
     и без компАса и без лоций...

    Видать,

       до точки

          Не-воз-вра-та...

        ************

Пошла,пожалуй,карму улучшать,
И,если повезёт,успею я к утрУ.-
Вот только жаль-
           не мне сие решать.

Надеюсь лишь,что нынче не умру,

     НапропалУю

       с полночью

          греша...

        *************


Рецензии