Июльская краса

Июльская краса
сердце  ласкает.
Небесная   роса
Узор  посылает.

Душистая  роза
Аромат  роняет.
Стройная берёза
Нежно согревает
.      
Июльская   краса
Яркостью пылает.
Нежности   искра
В мире мелькает.

Рассветная  роса
Землю освежает
Скорбная  слеза
с ней  высыхает   

Славная  пора
Мир  озарила.
Лучину  тепла
Нам подарила

Нежная  листва
Собой  пленила
Июльская краса
Мечтать манила               


Рецензии