Найди то, что любишь!
Работу себе по нраву,
В которой ты счастлив будешь!
Имеешь на это право.
Не те сухие процессы,
Не твой карьерный успех,
А то, что тебе интересно!
Что дарит любовь – не блеф.
Что трогает сердца струны!
Полезности осознанье…
Лишь в этих волшебных рунах
Найдешь ты свое призванье.
Свидетельство о публикации №116072508684