Из цикла Загадки-отгадки Кузнечики

На поляне солнечной
Слышно стрекотание.
Там, среди цветов, играют
Милые создания.
Лапками по крыльям
Дружно они трут.
Музыкантов маленьких,
"Кузнечики" зовут!

   Апрель. 2016


Рецензии