та-НЭ

пплывёт ПерРОннн..,
                ф каЛОннНы ЗаааЛа
                пуская пОест свветЛяКОффф ,
паКата-НЭЭЭль ,ссВеЧОййу Аллай ,
   ПассЛАтьнас ДАльльШе -НигаТОффф
                - сСаТтЛАсснаВА ГалубаВАНЬнья....,
ИИИх  ,..заВаРОжженных , СаЮууусс
       /агНЕйссСпу-СТЫЫЫмми  купаЛАммМи../
 ССтальльнОййу-ТРАччивают ..фКУууусс
      

ф/п


Рецензии