пс псы

Закройте пасти, твари
Вам никогда не дорасти до Нас.
Вы только жрете фекалии,
Которые сочиняют для масс.

Вы верите в эту ложь,
Закрывая Глаза на Правду.
Вокруг Вас - сплошной ****е*,
Ведь Вы правде не рады:
Вам это не надо.

Хотите знать, что правы,
Что обманули не Вас.
Но увы, Вы - на убой твари.
Ваше сознание воспитывали
Подстраивая для масс.


Рецензии