Если посмотреть в окно
Увидишь серый дым из труб
И не понять уже давно
Кто здесь живой, а кто здесь труп
Здесь все как будто заблудились
Как будто не нашли тропинку
А кто нашёл - идти стыдились
В лохмотья стоптанных ботинках
И тех, кто понимает это
Так мало, что невыносимо
На улице румянит лето
А в голове белеют зимы
В пространстве повернулся глобус
Очередной прошедший день
Как переполненный автобус
Уносит за собой людей
Свидетельство о публикации №116072508653