Эпиграммы. Порука. Природа нежности - случайна...

                Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.


                Порука.



            Природа     нежности   -   случайна,
            И      кто     печалится    о    ней ?
            Грусть  имена  находит  тайно  -
            По   беглой   изгороди  дней ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии