Не грусти
Милый город.
Черногорские края.
Олеандры,и оливки,
И сосновые леса.
Не грусти, ты друг родимый,
По России не скучай.
Полюби ты край любимый
Горы,море,небеса.
За луной увидишь чудо,
А звезда стацует вальс.
Ночью вновь приснится сказка,
В этот город нас с тобою,
Привела вдвоем судьба,
Так давай же за вином мы,
О любви споем романс.
Свидетельство о публикации №116072508597
Васина Галина 02.08.2016 21:25 Заявить о нарушении