Не стыдно за державу
Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
О, ванная комната!
Пою тебе хвалу.
Выщип
Я тоже проникаю в суть вещей,
Особенно тогда, когда я в ванной.
Найти стараюсь след от кислых щей
На брюках в день субботний, банный.
Следы от кофе я ищу,
От молока ищу фрагменты.
Стираю тихо, не ропщу,
Молюсь на суть момента.
Я раздеваюсь догола,
А дальше - всем известно,
Хоть моя ванная мала,
Но очень интересна.
Благославляю душ и кран,
Мочалку, мыло, воду
И ничего, что я бесштан,
Ценю саму методу!
О, моя ванная! Тебе пою хвалу и славу!
Такие ванные у нас, не стыдно за державу!
Свидетельство о публикации №116072508596