Я выбрала свой путь

Я выбрала свой путь
        легко и без сомнений.
И следую ему-иди,воюй.
Мне наплевать на неуёмных мненье,
Меня тревожит больше огневой июль.

И бой часов на главной башне Жизни,
И дней моих безудержный разбег...

Ещё-кто не поднимет тост на тризне...
(вот это вот,скорее о тебе...)

Ещё-что голова немного набекрень,
И что стихов редеющие строчки,
На жизнь мою отбрасыают тень...

      И то,

        что не с тобой

           бессонны ночи...

И бой часов на Главной Башне Жизни...

        ***********


Рецензии