Персты и рты

А может прогуляться комсомольской улицей
Там виноград культурится
И пустота простая
Взбежать над музыкантами
Что в переходах стали
И ветреною пудрою
Смотреть как утро зарит
Что слышно там в народе
Какие рамки нынче
Всё ль тише-тише-тише
Пиано- пианиссимо


Рецензии