Нотация...

Многоточие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек . Служит для обозначения прерывистого характера речи , незаконченности высказывания или пропуска в тексте .


Мечтами завтрашнего дня
Родится кто-то , но не я ,
С надеждой в верности людей
Из грустных чувств минувших дней ...


Рецензии