Благодарю тебя, Рассвет!
Но в дверь не стукнул.
Он так легко
В душе аукнул.
Позвал с собой
И я пошла.
И под сосною
Гриб нашла.
Пока грибы
Я собирала,
Так незаметно
Солнце встало.
Лучом надежды
Засияло
И все грибочки
Посчитало.
Довольно!
Солнышко в ответ.
Благодарю тебя,
Рассвет!
Свидетельство о публикации №116072508572