***
Зачем и почему
Рассыпал бриллианты
На листья дождь к утру.
Теперь уже не больно,
Привыкнешь и пройдет.
Но сердце неизменно
Твердит- все это ложь...
Теперь уже не слезы,
А так... всего лишь соль.
Забытая мелодия
Звучит ему с тех пор...
Свидетельство о публикации №116072508566